Home → Produkt-Support

Bitte wählen Sie die gewünschte Art der Unterstützung:

Download
An dieser Stelle können Sie Updates, Tools und andere Dinge herunterladen.

Dokumente
Hier finden Sie Dokumente im Zusammenhang mit unseren Produkten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Hier finden Sie Antworten und Lösungsvorschlänge zu häufig gestellten Fragen die bereits schon vor Ihnen von anderen Kunden gestellt wurden.

Kontakt
Wenn Sie ein technisches Problem haben oder anderweitig Kontakt mit uns aufnehmen wollen, sind sie hier richtig.

Suchen
Durchsuchen Sie unsere Seiten nach beliebigen Begriffen...

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Bei der Entwicklung von Tippmaster wurde speziell an einen späteren Einsatz des Programms in Schulen und anderen unterrichtenden Einrichtungen gedacht. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Sie suchen ein bestimmtes Dokument zu Tippmaster? Dann sind Sie in unserem Download-Bereich richtig. (mehr)