Home → Produkt-Support → Software-Problem-Meldung (SPR)

Auf dieser Seite können Sie uns Ihr Problem mit einem unserer Produkte schildern. Bitte beachten Sie dazu die jeweils angegebenen Hinweise:

Der Hofmann & Gschwandtner GbR ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich und gemäß der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Programm:

Typ des PCs:

Laptop/Notebook/Netbook

Betriebssystem (Ermittlung):

Schauen Sie auf den Bildschirm:

• Welche Fehlermeldungen erhalten Sie?
  • Werden diese Fehlermeldungen durch unser Programm oder durch das Betriebssystem erzeugt?
  • Was ist vor dem Fehler auf dem Bildschirm zu sehen?
  • Was war die letzte Taste, die Sie vor dem Fehler noch drücken konnten?

Beschreiben Sie uns nun genau Ihr Problem:

Bitte untersuchen Sie Ihr Problem genau. Achten Sie dabei vor allem auf die folgenden Punkte:

• Tritt das Problem regelmäßig auf ?
  • Ist das Problem jederzeit reproduzierbar ?
  • Tritt das Problem immer an der gleichen Stelle auf?

Problem-Klassifikation :

(Nähere Erläuterungen bitte in der Problem-Beschreibung)

Auftreten des Problems (Anzahl) :

Welche Schritte haben Sie bereits selbst unternommen, um das Problem zu lösen ?
Welche Ergebnisse haben Sie dabei erzielt ?

System-Informationen von Tippmaster:

Fügen Sie nachfolgend die System-Informationen von Tippmaster ein
(Ermittlung der System-Informationen):

Ihr vollständiger Name:

Ihre E-Mail-Adresse:

(Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an, falls Sie eine Antwort wünschen.)

Ihre Registriernummer (falls vorhanden und zur Hand):

Ermittlung der genauen Bezeichnung Ihres Betriebssystems:

Sie können die genaue Bezeichnung Ihres Betriebssystems ermitteln, indem Sie auf Start / Einstellungen / Systemsteuerung / System klicken. Bei neueren Betriebssystem können Sie diesen Dialog auch durch Drücken der Tastenkombination WINDOWS + PAUSE öffnen. Dort wird das Betriebssystem angezeigt.

Bei Bestellung im Internet erhalten Sie eine Ermäßigung gegenüber der schriftlichen Besetllung. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht können Lehrer optimal den Kurs der Schüler an ihre Bedürfnisse anpassen. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Tippmaster ist darauf ausgelegt, eine große Anzahl von Benutzern zu verwalten. (mehr)

Jede Prüfung endet mit einer umfangreichen Auswertung Ihrer Leistungen. (mehr)

Eine Vielzahl von Auszeichnungen sind der beste Beweis für die Qualität und Zuverlässigkeit von Tippmaster. (mehr)

Nach Ihrem Kurs können Sie in der Prüfung in 10 Minuten unter Prüfungsbedingungen zeigen, was Sie zuvor gelernt haben. (mehr)