Home → Produkt-Support → Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Bitte wählen Sie:

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)

Zur Zeit stehen Ihnen 60 Texte zum Absolvieren einer Prüfung zur Verfügung. (mehr)

Bei Tippmaster gehen Sie kein Risiko vor dem Kauf ein. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität der Software durch Download der Shareware-Version. (mehr)