Home → Produkt-Support → Dokumente

Bitte wählen Sie:

Dokumente zur DOS-Version (bis Version v2.3)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Erfahren Sie mehr über den erstaunlich niedrigen Preis von Tippmaster und die verschiedenen Ermäßigungen. (mehr)

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)