Home → Produkt-Support → Kontakt

Kontaktformular

Der Hofmann & Gschwandtner GbR ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich und gemäß der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ihr Name
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden/zur Hand)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(freiwillige Angabe)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Lesen Sie im Detail, welche Möglichkeiten Ihnen Tippmaster bietet. (mehr)

Tippmaster achtet Ihre Privatsphäre: Alle Benutzerkonten können mit einem Kennwortschutz versehen werden, um Ihren Lernforschritt vor neugierigen Augen zu schützen. (mehr)

Nach jeder Lektion werden Sie in einer umfangreichen Auswertung über Ihre Leistung informiert. (mehr)

Viele Kommentare von zufriedenen Tippmaster-Kunden sind der beste Qualitätsbeweis. Lesen Sie, was andere Tippmaster-Nutzer vor Ihnen zu Tippmaster meinen. (mehr)

Wählen Sie beim Abtippen einer Prüfung aus unterschiedlichen Rubriken wie zum Beispiel Reisen, Arbeitswelt, Glaube und Religion, Auto und Verkehr, usw. aus. (mehr)

Die moderaten Systemvoraussetzungen für Tippmaster erlauben Ihnen den Einsatz des Programms auf nahezu jedem Windows-PC. (mehr)

Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis eine deutliche Ermäßigung. (mehr)