Home → Produkt-Support → Kontakt

Kontaktformular

Der Hofmann & Gschwandtner GbR ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich und gemäß der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ihr Name
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden/zur Hand)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(freiwillige Angabe)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Bei der Entwicklung von Tippmaster wurde speziell an einen späteren Einsatz des Programms in Schulen und anderen unterrichtenden Einrichtungen gedacht. (mehr)

Laden Sie die aktuelle Shareware-Version von Tippmaster herunter, um das Programm ausgiebig selbst zu testen. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Zur Zeit stehen Ihnen 60 Texte zum Absolvieren einer Prüfung zur Verfügung. (mehr)

Sie suchen ein bestimmtes Dokument zu Tippmaster? Dann sind Sie in unserem Download-Bereich richtig. (mehr)

Nach Ihrem Kurs können Sie in der Prüfung in 10 Minuten unter Prüfungsbedingungen zeigen, was Sie zuvor gelernt haben. (mehr)

Eine Vielzahl von Auszeichnungen sind der beste Beweis für die Qualität und Zuverlässigkeit von Tippmaster. (mehr)