Home → Produkt-Support → Kontakt

Kontaktformular

Der Hofmann & Gschwandtner GbR ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich und gemäß der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ihr Name
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden/zur Hand)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(freiwillige Angabe)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Laden Sie die aktuelle Shareware-Version von Tippmaster herunter, um das Programm ausgiebig selbst zu testen. (mehr)

Jede Prüfung endet mit einer umfangreichen Auswertung Ihrer Leistungen. (mehr)

Beim Einsatz im Unterricht oder in der Fortbildung ist Tippmaster ist voll netzwerktauglich: Die Software muss nur einmal auf dem Server installiert werden. (mehr)

Erfahren Sie mehr über den erstaunlich niedrigen Preis von Tippmaster und die verschiedenen Ermäßigungen. (mehr)

Attraktive Preise für Schulen, Firmen und andere Einrichtungen sowie die Möglichkeit zur individuellen Festlegung der Lizenzanzahl machen Tippmaster zur optimalen Wahl für Ihre Schulungsmaßnahmen. (mehr)

Lesen Sie was die Presse in mehr als 15 Jahren über Tippmaster geschrieben hat oder erfahren Sie, was unsere Kunden zu Tippmaster sagen. (mehr)

Die verschiedenen Benutzer des Programm können komfortable in verschiedene Gruppen aufgeteilt werden. (mehr)