Home → Produkt-Support → Kontakt

Kontaktformular

Der Hofmann & Gschwandtner GbR ist der Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr wichtig. Ihre personenbezogenen Daten werden von uns vertraulich und gemäß der gesetzlichen Vorschriften des Datenschutzes behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ihr Name
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Registriernummer
(falls vorhanden/zur Hand)

:

Ihre E-Mail-Adresse
(freiwillige Angabe)

:

Der Betreff Ihrer Nachricht
(freiwillige Angabe)

:

Ihre Nachricht
(Angabe erforderlich)

:

Sie können bei der Installation von Tippmaster auswählen, ob Sie das Programm ausschließlich alleine, innerhalb einer Familie oder im öffentlichen Bereich nutzen wollen. (mehr)

Tippmaster ist darauf ausgelegt, eine große Anzahl von Benutzern zu verwalten. (mehr)

Erfahren Sie mehr über den erstaunlich niedrigen Preis von Tippmaster und die verschiedenen Ermäßigungen. (mehr)

Erfahren Sie mehr über das Weltraum-Spiel von Tippmsater, das Ihnen spielerisch die Anwendung der bereits gelernten Zeichen ermöglicht. (mehr)

Je nach Zahlungsweise fallen bei der Bestellung - abgesehen von den Kosten der Software - keine weiteren Kosten an. (mehr)

Schüler und Studenten erhalten gegen Nachweis eine deutliche Ermäßigung. (mehr)

Bei der Entwicklung von Tippmaster wurde speziell an einen späteren Einsatz des Programms in Schulen und anderen unterrichtenden Einrichtungen gedacht. (mehr)