Home → Produkt-Support

Bitte wählen Sie die gewünschte Art der Unterstützung:

Download
An dieser Stelle können Sie Updates, Tools und andere Dinge herunterladen.

Dokumente
Hier finden Sie Dokumente im Zusammenhang mit unseren Produkten.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Hier finden Sie Antworten und Lösungsvorschlänge zu häufig gestellten Fragen die bereits schon vor Ihnen von anderen Kunden gestellt wurden.

Kontakt
Wenn Sie ein technisches Problem haben oder anderweitig Kontakt mit uns aufnehmen wollen, sind sie hier richtig.

Suchen
Durchsuchen Sie unsere Seiten nach beliebigen Begriffen...

Die moderaten Systemvoraussetzungen für Tippmaster erlauben Ihnen den Einsatz des Programms auf nahezu jedem Windows-PC. (mehr)

Bei der Entwicklung von Tippmaster wurde speziell an einen späteren Einsatz des Programms in Schulen und anderen unterrichtenden Einrichtungen gedacht. (mehr)

Nach Ihrem Kurs können Sie in der Prüfung in 10 Minuten unter Prüfungsbedingungen zeigen, was Sie zuvor gelernt haben. (mehr)

Wählen Sie beim Abtippen einer Prüfung aus unterschiedlichen Rubriken wie zum Beispiel Reisen, Arbeitswelt, Glaube und Religion, Auto und Verkehr, usw. aus. (mehr)